영진전문대학교 유아교육과

영진전문대학교 유아교육과

미래의 유아교육을 이끌어 갈 우수 유아교사 양성

학과소식

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 학과생활
  • 학과소식
?

?

안녕하세요? 영진전문대학교 유아교육과입니다.

6월 8일 부터 7월 3일까지 3학년들 학교현장실습을 갑니다.^^

학교현장실습 가기전 실습생들의 자세와 역할에 대한 특강이 있었어요

코로나 19 때문에 비대면 온라인 실시간 특강으로 진행되었답니다.^^

구글 미트로 진행했구요.

6월 3일 오전 11시에 3학년 89명 모두 참여했어요^^

대신대학교 부설 유치원 이현숙 원장님께서 "유아교육기관 실습생의 바람직한 역할과 자세"라는 주제로 특강을 해주셨습니다.

?

1. 2019학년도 2학기 꿈창작 캠퍼스 2기 3회 수업 file

2. 유아교육관련 실기심화과정을 통한 실기능력 향상-동화구연 file

3. 3학년 예비교사 기본역량증진 프로그램 file

4. 2019년 꿈창작캠퍼스 오리엔테이션 file

5. 유교짱예 갑작스런 이벤트 file

6. 전국 지진대피 훈련 참여하다. file

7. 2019학년도 2학기 유학생 입학식 file

8. 2019 전기 안전 대학생 서포터즈 해단식 file

9. A+ 레포트 작성법~ file

10. 제 11기 백호튜터링 시상식에서 우수상을 받다! file

11. 2020 꿈창작 캠퍼스 1기 수업(6/17) file

12. 04Jun
    by 유아교육과^^
    2020/06/04 Views 144 

학교현장실습 사전 특강 file

13. 컬러풀 동아리 모임 file

14. 유치원교사체험프로그램: 새론중학교 file

15. 산격중학교 유치원교사체험프로그램 운영 file

16. 3월 이벤트!! file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 Next
/ 41