영진전문대학교 유아교육과

영진전문대학교 유아교육과

미래의 유아교육을 이끌어 갈 우수 유아교사 양성

학과소식

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 학과생활
  • 학과소식
?

?

안녕하세요?

#영진전문대학교 #유아교육과 입니다.

2023년 1월 9일부터 13일 5일간 #손유희지도사2급과정 # 마무리하였습니다.

#유아교육과 #재학생 #16명이 모두 이수 완료 했어요!! #겨울방학동안 모두 #열심히 #공부했어요!!

모두 모두 수고하셨습니다.

#유아교육관 #401호에서 #ZOOM으로 #5일동안 #정말 #열심히 #공부했어요!!

다양한 #손유희활동 배웠습니다.

유아들과 즐겁고 재미있는 활동 기대됩니다.

KakaoTalk_20230112_163120962_05 (1).jpg

KakaoTalk_20230112_163120962_03 (1).jpg

#손유희 #동기유발 #놀이 #재미 #흥미 #게임 #신체 #자격증 #나도 #손유희지도사2급

?