2019학년도 종합작품전 안내

by 유아교육과^^ posted Oct 25, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요?

영진전문대학교 유아교육과입니다.

2019년 10월 23일~25일 3일간 종합작품전이 진행됩니다.

유아교육과의 행사 내용입니다.

♣ 종합작품전 전시10/23~25 (백호체육관)

- 1학년: 생활주제별 교재교구 전시(14종)

- 2학년: 생활주제별 교재교구 전시(15종)

- 4학년: 유아창의성교육을 위한 워크북 전시(10종)

♣ 수업발표대회(10/25 정보관 1층 국제세미나실 오후 2시)

♣ 전공연구회

- 부스 운영

나누미(봉사): 페이스페인팅, 풍선아트

메트로폴리탄(영어): 유아영어동화 "Welcome to Korea"  Big Book 전시

유아교육현장정보화연구회(멀티미디어): "동식물과 자연" 멀티미디어 교재 전시

컬러풀(창의성): "꿈아 내가 지켜줄게" 체험활동

- 동극 율동 인형극 합동 공연 (10/25 도서관 시청각실 오전 11시)

그린나래(율동): "신나는 차치" 외

아누세(인형극): "꼭꼭 약속해"

햇살나무(동극): "정직하게 살 거야"

많은 참여 부탁드립니다.