2A-유아다문화교육 심화반 최종명단 및 교육 안내

by 유아교육과1 posted Jun 14, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요? 다들 방학은 잘 보내셨죠?
3월 2일 개강과 관련하여 다음과 같이 안내드립니다.

1. 심화전공 분류 후 새롭게 함께 공부할 2A반 최종명단을
첨부파일로 올리니 확인 바랍니다.

2. 장현주교수님께서 2A반 지도교수를 맡아
졸업까지 여러분들과 함께 하시게 되어 개강 첫 날 인사를 드릴 예정입니다.

3. 새로 구성된 2B반의 대표, 부대표 선출이 3월5일(월)에 있을 예정입니다.
본인 및 적임자 추천을 준비해 주시기 바랍니다.

4. 영어마을 빌리지가이드 활동은 3월 12일(월)부터 시작되며,
이에 대한 사전 Orientation 일정을 안내드리니 한 사람도 빠짐없이 참석해 주시기 바랍니다.
1) 일시 : 3월 6일(화) 오전 8시 ~ 오후 2시
2) 일정 : 8시 학교 출발(단체 버스로 이동) --> 9~12시 Orientation --> 점심식사(영어마을에서 준비)
--> 1시 10분 영어마을 출발(단체 버스) --> 2시 학교 도착
3) 준비물 : 필기도구

새로운 반, 새로운 지도교수님과 시작하는 신학기,
모두 즐겁고 알찬 시간이 되길 바랍니다.
개강날 뵙겠습니다^^.