2023 찾아가는 찾아오는 오픈캠퍼스 신청 안내

by 유아교육과^^ posted Aug 18, 2022
?

ESC닫기

제목을 입력해주세요_-003 (2).png

원하시는 날짜와 시간에
#당신만을_위한 #오픈캠퍼스 #실시합니다.
#2023학년도 #유아교육과_입학정보 #진로 궁금하시죠?
#신청하세요
https://naver.me/Gp0IFv0i

1. #찾아가는_오픈캠퍼스: 신청장소와 시간에 방문해서 유아교육과 입학설명 및 학과 소개합니다. with 맛있는 간식, 선물, 입학정보자료
2. #찾아오는_오픈캠퍼스: 원하신 시간에 유아교육과를 직접방문하여 유아교육과 입학설명 및 학과 소개를 듣습니다. with 맛있는 간식, 선물, 입학정보자료, 견학
3. #온라인_Zoom_오픈캠퍼스: 온라인 zoom으로 유아교육과 입학설명 및 학과 소개합니다. with 맛있는 간식쿠폰, 입학정보자료

#영진전문대학교 #유아교육과 #유아교육 #유아교육과 #유아교육학과 #유치원선생님 #보육교사 #어린이집선생님 #미래직업 #진로선택
#대구 #전문대 #교원양성기관평가 #최우수A등급 #대구경북전문대학_유일 #좋아요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9